截至今日18点EOS资金净流出超2824万美元

据《币世界》行情,从早上8点截至18点(10小时),资金净流入排名前三为:LTC(+2488.94万美元)、BNB(+1992.58万美元)、ETH(+1806.99万美元);资金净流出排名前三为:EOS(-2824.90万美元)、BTC(-1163.31万美元)、XRP(-1160.12万美元)。- 更多资金流向,快上币世界,点击“行情”查看“资金流向”。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201906/1239508.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了