TokenGazer:BTC冲高回落 远期合约处升水状态

TokenGazer数据分析显示,截止至6月12日17点整,BTC价格为$7971.9,市值为140,595.9MM,主流交易所24H BTC交易量约为$731.8MM,BTC于今日早间开启上涨行情,短暂站稳8000点后又迅速回落,目前,BTCUSD/Coinbase对BTCUSDT/Bitfinex处正溢价状态;算力方面,BTC目前算力为54.56E,保持平稳波动;活跃地址数有一定回升趋势;期货方面,多空单开单量都有一定减少,8月、9月合约价格高于7月合约价格,7月、8月、9月同处升水状态,市场展望较为乐观,比特币总市值占比为55.32%,有一定下降趋势。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201906/1239503.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了