DEC战略伙伴参与签订中德电动汽车标准会议三项决议 并成为会议技术示范单位

发布时间:2019-06-12 18:15 本条阅读:

据官方消息,DEC生态战略伙伴厦门新页集团在中德电动汽车标准工作组第七次会议上,参与签署了《电动汽车车载充电机和无线充电设备之间的通信协议》、《电动汽车无线充电电磁暴露限值与测试方法》、《电动汽车无线充电系统特殊要求》三项决议,并被会议作为智能无线充电示范站技术参观企业。据了解,作为战略合作伙伴,DEC能源链是新页集团终端支付交易环节唯一接受的数字通证。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!