ZG.COM将于6月20日14:00正式上线MSA

据官方消息,ZG.COM将于2019年6月13日14:00开放MSA的充提业务,6月20日14:00开启MSA/USDT交易对。MSA瞄准跨境旅游的万亿美元级市场,以解决跨境旅客痛点为目标,充分应用AI、NMT、eSIM和区块链等技术,创造了共享+免费的独特商业模式,力争成为跨境游市场的终极入口。MSA基于区块链技术实现在旅客、投资者、本地商户、移动运营商、广告主等多种主体之间的透明、实时、自动化的价值交换,为全球用户提供多语言翻译、数据漫游流量、旅游路线及景点介绍等服务。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:DEC战略伙伴参与签订中德电动汽车标准会议三项决议 并成为会议技术示范单位