链塔:BTC显露上行趋势,8000点成短期分水岭

发布时间:2019-06-12 12:12 本条阅读:

据链塔数据平台数据显示,链塔数字货币整体指数(BI)今日12时报1261点,相较昨日上涨23点,涨幅1.86%。24h内市值前10的货币7涨3跌,LTC上涨幅度最大,为8.93%,24h内加密货币市场市值上涨至2580亿美元左右。市场持续震荡,显露一定筑底上行的倾向。LTC减产行情继续领涨主流币,BTC在24h内出现数次短时拉升或下滑,波动较为剧烈,支撑有上调的倾向,目前在尝试站稳8000点位置。上攻成功,则看到8200点以上。 BTC日内多次短时快速变动,杠杆交易风险较大。如果站上8000点,则将形成7700-8200点的新区间,如果未能站上8000点,将考验7700点确认继续尝试上行还是回到此前区间震荡积蓄量能。莱特币后续仍有继续上涨的空间,可考虑持有底仓到7月底。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!