每日解盘:数字货币最低成交556亿美元 价格向上突破或将很快实现

本周《币世界》分析师Jins认为:数字货币近期的调整充分,BTC从5月6日进入调整状态以来,数字货币总成交量萎缩到昨日的556亿美元,这要高于前一日的551亿美元。而从相对成交量表现看,551亿美元已经达到5月8日以前的最高平均成交量。也就是说,短线来看价格面临方向性选择。考虑到以BTC为首的大市值币种表现都比较强势,极度缩量期间的抛售压力不断降低,这也为价格上涨创造了条件。另一方面,USDT总市值继续回升到33.3亿美元,这要明显高于2017年底的11.2亿美元,预示着牛市行情的涨幅潜力还很高。USDT的市值持续回升,为场外投资者大举入市提供了帮助,这是完全利好市场的因素。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201906/1237551.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:BTC短时上涨1.09%,现报价7949.00美元