PeckShield预警:波场DappRoulette遭交易回滚攻击

发布时间:2019-06-12 11:15 本条阅读:

PeckShield安全盾风控平台DAppShield监测到今早10:22 TPSHf地址开头的黑客通过自创建的合约对波场DApp游戏,DappRoulette合约发起交易回滚攻击,已获利27000个TRX,且攻击还在持续。PeckShield发现该游戏合约于昨天上线,目前余额67510个TRX,交易数还不足50次,刚刚上线就遭到黑客攻击。此前PeckShield已经披露多起波场DApp遭交易回滚攻击事件。PeckShield在此提醒,DApp开发者应警惕此类交易回滚攻击的持续蔓延,过滤合约玩家,并及时联系安全厂商,避免造成更大的数字资产损失。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!