TokenGazer:以太坊与比特币行情高度联动 主流交易所以太坊交易量大幅下挫

据TokenGazer数据分析显示,截止至6月12日11时,价格为$248.39,总市值为$26,588.4M,主流交易所交易量约为$193.2M,环比昨日下跌21.4%;基本面方面,以太坊链上交易量和活跃地址数有一定回落,算力有一定下滑趋势,DApp上交易总量呈现一定下滑趋势,30天开发者指数约为2.64;ETH与BTC的关联度有相应加强趋势,大概率与BTC联动,ETH也开启了相应上涨行情;目前ERC20代币总市值约为以太坊总市值的62.86%,环比昨日上升0.26%;ERC20活跃地址数方面,排名前五的代币为DAI、BNB、USDC、TUSD、ZRX。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201906/1237537.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:O3 Labs宣布将Coinbase Connect集成到其桌面钱包的v2.4.0中