高富帅兄弟联盟成立两周年

发布时间:2019-06-12 11:02 本条阅读:

据官方消息,由区块链早期天使投资人战狼,少帅,比特飞等成立的高富帅兄弟联盟于今日已成立两周年。
兄弟联盟成立于2017年6月,由行业知名机构投资、早期天使投资人创办,旨在为区块链行业创业者、从业者和投资者提供营销服务、技术支持、项目孵化等服务。成立两周年之际,现设立高富帅兄弟联盟孵化器管理公司,重点扶持在技术与应用领域的佼佼者,近期兄弟联盟也既将与KTCH(生态应用)达成战略合作!

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!