TSC(Time Space Chain)将于5月16日12时上线AEX平台“币圈101”海选活动


据AEX官方消息,AEX平台ILO正式运营首期项目海选活动“币圈101”将于5月16日12时正式开启,TSC项目作为币圈101活动首期的海选项目,由币小白保荐机构进行保荐入选,用户通过为项目免费助力可获得奖励,海选胜出的项目可免费上线AEX平台。
TSC是一个基于点对点对等网络的即时通信,它颠覆了传统的封闭范围的通信,让线上交流真正回归于点对点安全通信平台。
ILO由AEX平台首创提出,全称为Initial Lock Offerings,即首次锁仓发行。用户只需锁定平台币GAT,即可免费获得该项目代币。项目方通过币圈101海选胜出后将通过ILO模式免费上线发行,可快速提升用户量级和品牌知名度。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201905/1529939.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:BOX大中华区运营总监Kris在“数字资产最稳健投资增值逻辑”沙龙上表示:ETF是未来行情下发展趋势