杜卡斯贝银行再次否认与加密货币交易服务商GCG Asia存在关联

发布时间:2019-05-15 09:43 本条阅读:

5月14日,瑞士杜卡斯贝银行(Dukascopy Bank)再次警告加密货币及外汇交易服务商GCG Asia,因后者谎称其为杜卡斯贝授权的隶属品牌。杜卡斯贝银行否认其与上述公司存在任何关联。该行补充表示,GCG Asia及其首席执行官Yaw Foo正在欺骗性地使用Dukascopy的名称和标识来吸引客户/投资者。该行正在对这个不诚实的组织采取行动。(Finance Magnates)

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!