数据显示:比特币全网未确认交易超过2万笔

据Tokenview数据显示,截止今日十点,比特币全网算力为51.34 EH/s,挖矿难度6.7 T;以太坊全网算力为160.71 TH/s,挖矿难度2.02 P;莱特币全网算力为329.29 TH/s,挖矿难度11.81 M。今日比特币全网未确认交易26918笔,最佳交易费0.0000765 BTC;以太坊全网未确认交易10841笔。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201905/1529388.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:德国北莱茵-威斯特法伦州政府计划建立欧洲区块链研究所