纽约Digital USD 公司42万美元收购“DUSD.com”域名

4月15日,美国纽约Digital USD LLC以42万美元高价收购了顶级域名“DUSD.com”,正式实现域名、品牌一体化。
“DUSD.com”的D即Digital,代表数字世界;USD是美元的简称,DUSD即为”数字美元“。“DUSD.com”不仅是纽约Digital USD LLC的品牌名称,还将成为整个数字美元稳定币行业的品类符号。纽约数字美元稳定币Digital USD(简称 DUSD)是全球首支1:1 高度锚定美元,且主要面向亚洲市场的美元稳定币。它具有随处可买、随时可兑、费用低廉、商家返还佣金等特点,可用于多种场景的支付。
DUSD志在成为亚洲第一美元稳定币。

本文地址:http://www.okabcd.com/fast/201904/243893.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:以太坊域名系统将进行重大升级,将域名转化为非同质化代币