GGS全球游戏系统热度大增,DappReview榜单排名持续上升

发布时间:2019-04-24 15:02 本条阅读:

据DappReview数据,今日Dapp新增15个,过去24小时EOS Dapp活跃用户142449,交易额408万EOS/1.46亿元。Tron Dapp活跃用户80188,交易额4.9亿TRX/8389万元;ETH Dapp活跃用户13199,交易额3.3万ETH/3906万元。
Dapp领域蕴藏着巨大的发展潜能。GGS全球游戏系统,充分发挥区块链通证经济与共享经济的核心价值观,开辟了玩家即股东,游戏即挖矿,参与即价值的新金融理念。所有玩家(即股东)均可获得24小时内的平台收益,让娱乐变得更有价值。
据悉,GGS全球游戏系统目前处于DappReview榜单第60名,随着GGS与LinkToken的深度合作,GGS也将陆续开放更多币种。相信随着市场行情的高涨,GGS全球游戏系统在DappReview榜单的未来排名将持续上升。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!