李广鹏曾在OKCoin担任运营,在徐明星旗下9家公司担任高管

发布时间:2019-04-15 18:42 本条阅读:

4月15日,媒体报道称“李广鹏出任OKCoin主体公司北京欧凯联创网络科技有限公司法人,徐明星卸任”。知情人士向Odaily星球日报透露,“(李广鹏)算是我们的数字货币大总管,据说掌管一切数字货币方面的业务 ,也就是除属于财务的法币(业务)外,跟钱有关的事情。”此外,其还表示报销相关业务也需要经过李广鹏。 领英资料显示,李广鹏曾在OKCoin内部担任运营工作。根据天眼查数据,李广鹏担任法人、执行董事、监事等高管职位相关的公司有10家,其中有6家系欧凯联创100%注资的公司。剩余的4家公司中,杭州链习科技有限公司等3家公司的最终受益人为徐明星。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!