二三四五并未完成对旗下区块链公司的出资

发布时间:2019-04-15 18:42 本条阅读:

巴比特4月15日消息,上海二三四五网络控股集团股份有限公司今日发布2018年报,年报显示,截至2018年12月31日,公司并未完成对全资子公司二三四五(深圳)区块链技术有限公司的出资。资料显示,二三四五(深圳)区块链技术有限公司是由上海二三四五网络控股集团股份有限公司在2018年1月17日设立,注册资本5000万元,从事区块链的技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广,计算机系统的技术服务。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!