赵长鹏、李启威等多人已参与推特“抵制澳本聪”的话题互动

发布时间:2019-04-12 16:30 本条阅读:

此前澳本聪威胁要起诉闪电火炬创造者Hodlonaut,并宣布用5000美元价值的bsv征集他的资料,那只猫头像是谁。目前比特币社区现在全力支持Hodlonaut,并发起了“WeAreAllHodlonaut(我们都是Hodlonaut)”的话题,把头像换成Hodlonaut,表示那只猫是我。目前赵长鹏、孙宇晨等均已参与这一话题互动,赵长鹏表示:澳本聪不是中本聪,李启威随后也转发这一推特。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!